E-mail:
Пароль:

Личный сайт частного мастера

Эксперт клуба
Дмитрий
(963.00)
Коллеги, у кого есть свой сайт или блог электротехнической направленности. Поделитесь своим видением относительно своего сайта (блога). Зачем он вам нужен? Как вы его продвигаете в сети? Материал сайта - как часто обновляете? Что вообще для вас сайт - небольшое дополнение или основное рекламное средство? И т.п. С уважением.Дмитрий.
-1
21 ноября 2014, 10:50

Так, что сейчас в новых домах только ввод делают? А вся остальная разводка остаётся покупателю квартиры? Тогда это хорошо. Иначе нужно двойную работу делать.

-1
21 ноября 2014, 12:32

АстразаньТак, что сейчас в новых домах только ввод делают?

и не штукатурят =))), кстате сантехника также сдаётся только до счётчиков.

-1
21 ноября 2014, 13:26

Астразаньак, что сейчас в новых домах только ввод делают? А вся остальная разводка остаётся покупателю квартиры? Тогда это хорошо. Иначе нужно двойную работу делать.

От застройщика зависит. У нас так большая часть домов с отделкой под чистовую сдаётся.

-1
21 ноября 2014, 14:01

Если с отделкой под чистовую, значит и проводку прокладывают? Или я ошибаюсь?

-1
21 ноября 2014, 15:03

Астразаньзначит и проводку прокладывают?

hohlachovЕсли есть проект то ни как. А он есть.

-1
21 ноября 2014, 15:04

Конечно попытаться Вы можете ;)

-1
21 ноября 2014, 15:05

АстразаньЕсли с отделкой под чистовую,

Кстате Вы , что не в курсе в каком виде Вам сдают квартиру?

И как люди принимают решения о приобретения недвижимости?

-1
21 ноября 2014, 17:03

Честно говоря не знаю есть ли отделка или нет. Не заострял внимания на этом по тому, что всё равно всё нужно переделывать. Не знаю таких людей, которые бы въезжали в новостройки и жили без выравнивания стен и пола.

-1
21 ноября 2014, 17:08

АстразаньЧестно говоря не знаю есть ли отделка или нет

У нас есть застройщик сдаёт готовую под ключ, заходи и живи.
Конечно говно полное, но готовое.

Просто от этого и цена квадратного метра зависит.
Поэтому и не понятно.
hohlachovИ как люди принимают решения о приобретения недвижимости?

-1
21 ноября 2014, 17:30

Нет, конечно квартира будет сдаваться не под ключ.

0
22 декабря 2014, 17:51

Обновил дизайн сайта своего. Покритикуйте пожалуйста, только без фанатизма а то знаю я вас)))
sksorsk.ru

0
22 декабря 2014, 21:15

KondorПокритикуйте пожалуйста

Меню сайта как-то не очень удобно расположено, мне кажется лучше в одну строчку или столбиком. Там где основной текст на главной странице не понятно для чего столько свободного места с левой стороны, лучше не оставлять так, а текст распределить по всему блоку. Всякие счётчики и банеры (визитка вольтмастера и пр.) нужно упорядочить, а то они как-то разбросаны не понятно. Это на вскидку, другие страницы потом посмотрю, а то устал сегодня.

0
22 декабря 2014, 21:44

Меню не понравилось очень.

Наша компания специализируется на монтаже, техническом обслуживании - IT, электро и слаботочных систем
Инженерные системы и коммуникации

Много места занимает.

Кнопки соцсетей не на месте.

0
22 декабря 2014, 22:08

hohlachovМеню не понравилось очень.

Наша компания специализируется на монтаже, техническом обслуживании - IT, электро и слаботочных систем
Инженерные системы и коммуникации

Много места занимает.

Кнопки соцсетей не на месте.

До кнопок не добрался еще. Про 'наша компания .....' самому не нравится. СформулИ ров ать никак не могу((

0
23 декабря 2014, 01:28

KondorПро 'наша компания .....' самому не нравится.

только не пишите про молодую динамично развивающуюся компанию))
а то многие (я в их числе) увидев эту фразу сразу покидают сайт молодойдинамисЬноразвиваюссейсялавки.

0
23 декабря 2014, 07:58

LightWay
KondorПро 'наша компания .....' самому не нравится.

только не пишите про молодую динамично развивающуюся компанию))
а то многие (я в их числе) увидев эту фразу сразу покидают сайт молодойдинамисЬноразвиваюссейсялавки.

Сам ненавижу эту фразу)))

0
23 декабря 2014, 16:06

Фото работ нельзя увидеть крупнее. Юзабилити никакое.

0
23 декабря 2014, 18:54

web-rrФото работ нельзя увидеть крупнее. Юзабилити никакое.

Нормально увеличивает по клику на весь экран

0
23 декабря 2014, 22:12

В Opera не работает. В Хроме работает, но увеличение небольшое, не видно ничего.

0
11 января 2015, 23:23

KondorОбновил дизайн сайта своего. Покритикуйте пожалуйста, только без фанатизма а то знаю я вас)))
sksorsk.ru

Колдобистый он какой-то, много писанины и картинок в шапке. Хотя это дело вкуса. Мой тоже не фонтан счастья. Все хотят денег, надо делать на домашнем хабе.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить