E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Воспитание подрастающего поколения

Воспитание подрастающего поколения

Эксперт клуба
Профессор
(2344.00)
Был у нас небольшой ураганчик на днях порвало соответственно воздушку дворового освещения. Проезжаю мимо вижу стоят молодые особы возле оборванного провода и беседуют. У одной провод был вообще между ногами(ступнями). На замечания не реагируют вообще. Чем их вообще сейчас учат на уроках ОБЖ???
1
08 мая 2014, 15:56

Естественный отбор. В каменном веке самых глупых съедали дикие звери, в информационном веке их убивает током.

1
08 мая 2014, 16:33

да!!!!

0
08 мая 2014, 17:56

- Эй, военный! Подай-ка кабель!
...
- Говорю же ноль, а ты фаза, фаза...

0
10 мая 2014, 11:46

Dronnn
lionarhЛевая ничего такая, если сзади оценивать ;)

Что там оценивать у 15-летних педовок?

Ребята я еще раз говорю будьте культурны

0
14 мая 2014, 21:22

Дети с детства должны бояться основных угроз- залазить на подоконник, включать газовую плиту и электричества.
А потом уметь данными вещами пользоваться.

0
18 мая 2014, 18:24

Господа leonarh и Dronnn, оцениваем ситуацию, а не девушек. в адрес девушек некорректных замечаний не допускаем.
Ваши сообщения удалены,

Администрация Вольтмастер

0
19 мая 2014, 04:41

Вольтмастероцениваем ситуацию, а не девушек

"...да ладно - дело молодое..." ;)

"Где мои семнадцать лет?..."(с)

0
19 мая 2014, 12:02

Я сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. :lol:

0
19 мая 2014, 13:22

Тэсла___ТТЯ сторонник Дарвиновского (внутривидового) отбора. В живых должны остаться самые умные, хитрые и сильные. Остальные умирают не достигнув половой зрелости. Дабы не ухудшать генофонд. А эти идиотки , еще пока не поняли, что смерть- это не где то далеко, а совсем рядом. Кому не лень посмотрите в сети сериал «1000 смертей» (или как то созвучно), обожаю это видео. Масса примеров глобального разжижения мозга. :lol:

Кровожадный вы человек :D

0
19 мая 2014, 13:42

lionarh
Кровожадный вы человек :D[/quote

Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан»

0
19 мая 2014, 13:56

Тэсла___ТТ Ну-у-у…есть немного. А вообще я не высокого мнения о подрастающем поколении, как и обо всем человечестве в целом. Подтверждение моих мыслей----«Майдан»

Майдан тут не причём. Столкновения политических интересов были всегда.

0
19 мая 2014, 14:13

А ВОТ ПРИМЕР… Болельщики (фанаты) разных спортивных клубов! Это вообще отдельная каста недоделков. Нормальный человек, поедет в другой город с монтировкой, что бы бить ей по голове, другого человека, у которого шарф на шее, не того цвета.

Одним словом ИДИОТИЗМ в чистом виде. А эти девахи (это я про основную тему), просто пока еще слишком тупые и самонадеянные дурочки. Но жизнь такая штука ВСЕ расставляет по своим местам. Пройдут годы…и возможно они поумнеют. А если нет…..то нарожают себе подобных, у которых будет один слоган (из рекламы пива) БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА- ДЛЯ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ.

МОЖЕТ И ЗРЯ ИХ ТОКОМ НЕ УБИЛО!

0
19 мая 2014, 15:22

Тэсла___ТТА ВОТ ПРИМЕР… Болельщики (фанаты) разных спортивных клубов

Фан-клубы - средство для канализирования агрессии молодняка. В стаде всех постепенно прореживает Альфа-самец, в средневековой Европе устраивали войны и крестовые походы. А сейчас, чтобы народ сам не сколачивался в неконтролируемые банды, организуют фан-клубы. Там ребята под присмотром. Как видите, если добавить немного наркоты в чай и печенюшки - будут не задумываясь убивать и сжигать живьём.

0
19 мая 2014, 15:25

Девки не засовывали конденсатор в розетку, их не било от утюга, от электроплитнки.
В советское время 10 летний мальчишка уже был ударенный током и помнил что ток бъётся. Он уже бегал за девчонками с конденсатором, поэтому девчонки тоже в курсе что ток кусачий.
А сейчас с чего им знать? Билан об ударе током не поёт, айфон током не бъётся.
Замечание от меня (мужика 41 года) они скорее поймут как заигрывание ненормального извращенца чем дельный совет.

0
19 мая 2014, 15:40

web-rrВ советское время 10 летний мальчишка уже был ударенный током и помнил что ток бъётся.

Да, было дело. Но за девчонками с конденсатором не бегал. Мы с одноклассником включили электролит в сеть - он взорвался... :?

0
19 мая 2014, 16:04

web-rrОн уже бегал за девчонками с конденсатором, поэтому девчонки тоже в курсе что ток кусачий.

А ещё мы делали скрутки из алюминиевых серпантинов, совали их в розетки, а сверху замыкали третьей скруткой - получался небольшой фейерверк :). Занимались этим только в школе, т.к. за черную розетку дома можно было словить от родителей люлей, после Нового года все розетки в школе были черными :lol:.

1
19 мая 2014, 16:57

Елы-палы…а я ведь совсем ужО и забыл про эту забаву нашего детства. ОХ! Было….точно было!
Еще в классе 5 была такая зараза в школе…..конденсаторами биться. Как сей час вспоминаю…..Кондер в кармане, а в рукаве провод…а вилка в руке. Подходишь к розетке….заряжаешь кондер, секунд пять, а потом к кому ни будь из одноклассников…ЩЕЛК!....А-а-а-а!!!!! Все ржут.

А Где тогда пятиклашке кондер взять?...правильно…. не где было…..по этому в ближайших подъездах все люминесцентные светильники были выпотрошены. ….бывало лезешь к светильнику…Стремно…ведь понимаешь, что если, что не так …то точно жахнет. Кусачки (у отца скраденные) в руках…так и трясутся. А что делать……НАДО! ЗНАЧИТ НАДО!

Наверно именно тогда и появилась первое желание заниматься электрикой.
Да уж….НЕ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПРОФЕССИЮ, А ОНА ВЫБИРАЕТ ТЕБЯ!

0
19 мая 2014, 17:18

web-rr
Замечание от меня (мужика 41 года) они скорее поймут как заигрывание ненормального извращенца чем дельный совет.

Это точно….а потому я престал давать советы …..пусть живут, как хотят…..если помрут по глупости….значит судьба.

Что же касаемо извращенности мира…тут вы правы на сто процентов. Что то с нами реально происходит. Эта всеобщая истерия про педофилов и всяких там извращенцах, раздутая СМИ…не в какие ворота не лезет. В каждом встречном видят ……

И действительно…любое замечание взрослого человека…таким вот безмозглым нимфеткам, может быть расценено не правильно. Мой знакомый тренер по фигурному катанию (занимается детским катанием), на лед без специальных перчаток не выходит. Я его спросил…а перчатки то тебе за чем? Что руки мерзнут? А он так усмехнулся…..Нет говорит…Это что бы еб…..е мамаши девочек, не обвинили меня в каких то там тактильных извращениях. У меня аж глаза на лоб полезли, от такого ответа.

Вон в евро виденье победилО….ОНО…бородатая дамочка! И ничего так…..Явропа…..блин…ТЬФУ!

:o

0
19 мая 2014, 20:53

web-rr Билан об ударе током не поёт, айфон током не бъётся.

Тут вы не правы. Айфоны бъют током, вот ссылка http://www.iphones.ru/iNotes/313372
Уже достаточно много трупов, которые будучи живыми, беседовали по телефону, поставленному на зарядку.

0
19 мая 2014, 21:21

Прямо по Толстому. "Живой труп". :(

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить