E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Электростанция бензиновая и станок

Электростанция бензиновая и станок

KAN
(53.00)
Здравствуйте . Проконсультируйте по поводу: нужно запустить заводской 3х фазный китайский форматно-раскроечный станок (или тупо циркулярка для ламината). Мощность0,75кВт подрезная пила +4кВт основная пила(пилы запускаются отдельными кнопками).
Подведённых 380В нет. Купили бензиновую электростанцию 3х фазную ЗУБР ЗЭСБ-5500-ЭФН. Продавцы в магазине уверили что мощность станции 5,5-6кВт, а требуемая в сумме 4,75кВт-значит легко запустит. Итог-станция запустила подрезную пилу 0,75кВт, а основную4кВт нет. Не запустила даже вытяжку 3кВт! Все двигателя запускали по отдельности и только по одному. Станция просто вырубает свой автомат защиты от перегрузки, двигатель продолжает работать. Станция кроме розетки 380В имеет 3 розетки 220В. В розетки 220В подключали потребители до 2,2кВт в каждую, включили одновременно - станция работает отлично(потребители-углорез1,7кВт, чайник2,2кВт, проф эл фен 2кВт).
Но станция нужна именно для подачи 380В.
Подскажите выход из ситуации, почему не запускаются? Как запустить малой кровью?(т.к. все деньги уже ушли на эту станцию).
Спасибо.
0
13 декабря 2013, 19:14

Белый_Кот
ГеополисЗначит у меня заводское качество.

Так это не у Вас. Сотрудники щитового производства фирмы сделали. А Вы только в кабинете, "руками водите".

Геополис удалось добыть в деревне Москва, где электротехнику на рынках и в Леруа Мерлен покупают. Потому и качество кустарное, но пресс, кстати, заработал.

И кто же Вас заставлял на рынке и в леруях покупать? Есть более достойные места, и в Подольске, кстати, тоже.

Где сотрудники?))) Фото в студию того, что собрали "сотрудники" кроме КСО)))

Кабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях.

А я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам.

0
13 декабря 2013, 19:15

ГеополисКабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях.

а может офиса всё-таки тоже нет...

0
13 декабря 2013, 19:22

lionarh
ГеополисКабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях.

Лучше бы его действительно не было)

0
13 декабря 2013, 19:24

lionarh

зря вы так это нормальное поведение для ведущего. на всех сложных участках присутствовать.
спрос то с него.

0
13 декабря 2013, 19:26

ГеополисГде сотрудники?))) Фото в студию того, что собрали "сотрудники" кроме КСО)))

Откуда же я могу знать, где сейчас Ваши сотрудники?
Видимо вот это они, рыбу ловят: http://www.volt-m.ru/img/works/1202/1202FVYfh3cX110.jpg
Или они: http://www.volt-m.ru/img/works/1202/1202Y43MoHh6Nq0.jpg
:lol: :lol: :lol:
А фото того, что они сделали - любое другое, например это:
http://www.volt-m.ru/img/works/1264/1264GPznzYKnkw0.jpg

0
13 декабря 2013, 19:31

ГеополисА я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам.

Ну вот, снова "не сам". :D
В нашей деревне всё есть, места только знать надо.

0
13 декабря 2013, 19:35

Ну-ну. Зависть вас, видать, разбирает. ))))

Тот щит, что на фото тоже собран в условиях квартиры, кстати) К сотрудникам, что в маечках с вилочками он не имеет никакого отношения. Эту штуку собирали вдвоем с товарищем, когда еще сотрудничал с ФТ.

Дома можно и нужно собирать щиты так, чтобы они с виду и по качеству не уступали заводским изделиям, а не штамповать брак с проводами болтающимися.

0
13 декабря 2013, 19:41

Белый_Кот
ГеополисА я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам.

Ну вот, снова "не сам". :D
В нашей деревне всё есть, места только знать надо.

А какой смысл мне в условиях отсутствия времени "по местам" шататься? Я туда не по магазинам шпариться приезжал. Пресс надо было запустить в кратчайшие сроки. Вариант съездить до Питера и собрать все культурно, владельцев пресса не устроил. Собрали на месте, в отсутствии условий. И хочу заметить, намного лучше, чем собрано то, чем тут хвастаются многие форумчане.

0
13 декабря 2013, 19:47

ГеополисСобрали на месте, в отсутствии условий. И хочу заметить, намного лучше, чем собрано то, чем тут хвастаются многие форумчане.

Я бы не сказал, что намного лучше.

0
13 декабря 2013, 19:49

ГеополисНу-ну. Зависть вас, видать, разбирает.

Чему завидовать - то? Сотрудники на работе спят. Да еще и водку пьют. Катастрофа! Никогда бы такую фирму не нанял.

0
13 декабря 2013, 19:49

Но лучше. А должно быть хуже. Потому как форс-мажор. А тут лепят не пойми что в нормальных условиях, еще и оправдание кривизне рук ищут.

0
13 декабря 2013, 20:17

ГеополисА тут лепят не пойми что в нормальных условиях, еще и оправдание кривизне рук ищут.

Ну не все не пойми что, разные работы есть.

0
13 декабря 2013, 20:29

Видел. Есть и интересные и аккуратные, но их меньше.

0
13 декабря 2013, 20:44

Мужики, я чёто не понял, кто собирал щит, который на третьей ссылке? Все, кто на первой ссылке, сидящин на барегу, или кто на второй пьёт из горла?
Я по наивности считал, что такую нехитрую штуковину можно собрать одному. И где там полевые условия?

0
13 декабря 2013, 20:48

Те, кто сидят на берегу и пьют из горла Форумы готовили.

Щит на третьей собран напару с товарищем. Я параноей не страдаю, друзьям доверяю и очень часто работаю с кем-нибудь вместе. Так как минимум веселее.

0
13 декабря 2013, 20:51

Геополис очень часто работаю с кем-нибудь вместе

Главное, что всегда можно разделить ответственность, если что...

0
13 декабря 2013, 20:55

Кто о чем, а немытый о бане)))

0
13 декабря 2013, 21:42

ГеополисЩит на третьей собран напару с товарищем. Я параноей не страдаю, друзьям доверяю и очень часто работаю с кем-нибудь вместе. Так как минимум веселее.

Вот это правильно ;)

0
13 декабря 2013, 21:42

ГеополисЩит на третьей собран напару с товарищем. Я параноей не страдаю, друзьям доверяю и очень часто работаю с кем-нибудь вместе. Так как минимум веселее.

Вот это правильно ;)

0
13 декабря 2013, 21:54

ГеополисКто о чем, а немытый о бане)))

о бане в субботу можно говорить, то есть завтра

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить