|
Предложение по работе сайта
0
24 ноября 2013, 19:16 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИК bagdan ботвапредлогаю. всех кто не отправит копии своих удостоверений по сдаче правил по тб и дипломов о образовании электрика . Забанить, как не профессионалов. А не сдавших тест на грамотность забанить как не русскоязычных пользователей. А ещё надо провести замеры длины волос на голове и установив норму длины забанить всех в неё не укладывающихся. красиво сказал ! Наличие диплома- не означает наличие ума! 0
24 ноября 2013, 20:44 При том что сейчас можно купить всё что угодно, диплом и протокол о группе допуска не показатель... 0
24 ноября 2013, 23:16 selectЭто я и делал? Жёлтоватым цветом подсвечивается тема "Вопрос про дистанционное обучение", на неё я тоже заходил. Ничего не изменилось (цифра 1 и цвет остались как были) Где-то в глубинах форума есть тема, которую вы еще не смотрели, покликайте по пэйджингу (перейдите на другие страницы). XellyНе знаю писалось или нет. Нельзя сделать чтобы несколько подряд оставленных сообщение в одной теме автоматически соединялись в одно? Так просто удобней чем цитировать из 5 мести компонуя одно большое сообщение. Отличная идея, поставил в планы. 0
28 ноября 2013, 00:54 Только что можно было прикреплять к сообщениям фото, а теперь уже нет? Или у меня лизергиновый флэшбэк? 0
28 ноября 2013, 12:55 ГеополисТолько что можно было прикреплять к сообщениям фото, а теперь уже нет? Или у меня лизергиновый флэшбэк? Мы работаем над функцией загрузки картинок в сообщения. Потерпите пару дней. Мы отказываемся от публикации картинок с внешних ресурсов. 0
28 ноября 2013, 20:49 Не нашел нигде кнопки типа "к последнему непрочитанному сообщению" в ветке. Есть таковая? А то как то надоело искать на какой же странице я закончил читать. 0
28 ноября 2013, 23:41 XellyНе нашел нигде кнопки типа "к последнему непрочитанному сообщению" в ветке. Есть таковая? А то как то надоело искать на какой же странице я закончил читать. Можно сделать такую функцию, если вы более подробно ее опишите. Где должна быть кнопка. Куда именно она должна ссылаться. Еще лучше если вы приведете пример такой кнопки на других форумах. 0
29 ноября 2013, 00:14 Вольтмастер Можно сделать такую функцию, если вы более подробно ее опишите. Где должна быть кнопка. Куда именно она должна ссылаться. Еще лучше если вы приведете пример такой кнопки на других форумах. Не могу сказать точно куда она должна ссылаться. На популярных движках phpBB и IPB, эта функция уже реализована. Так что можно посмотреть любой форум на таком движке. Обычно дополнительный значок у темы, что там есть новые сообщения при нажатии на который попадаешь сразу именно к тем сообщениям которые не читал. Это стало актуально с введением разбиения на страницы. 0
29 ноября 2013, 00:26 Я понял, но все же дайте ссылочку, чтобы я не искал. 0
29 ноября 2013, 13:22 Я никогда вдавался в подробности работы форумов и в каких таблицах хранится эта информация. Я же всё-таки электрик, поэтому максимум это ставил только готовые решения . Думаю вы быстрее сами скачаете любой дистрибутив phpBB (он вообще бесплатен) и посмотрите как там это реализовано. Благо дело устанавливается он в 2 клика. Вот например на IPB форум и там это работает http://www.nismo-club.ru/forum/ 0
29 ноября 2013, 14:02 XellyЯ никогда вдавался в подробности работы форумов и в каких таблицах хранится эта информация. Я же всё-таки электрик, поэтому максимум это ставил только готовые решения . Думаю вы быстрее сами скачаете любой дистрибутив phpBB (он вообще бесплатен) и посмотрите как там это реализовано. Благо дело устанавливается он в 2 клика. Вот например на IPB форум и там это работает http://www.nismo-club.ru/forum/ К сожалению - это не разговор поскольку функции в вашем описании на общеизвестных форумах нет. Еще раз спрашиваю как определить какой из 20 сообщений на странице вы еще не читали? 0
29 ноября 2013, 19:49 Как так нет такой функции если и тот и другой форум когда-то устанавливал сам. И на всех форумах где я периодически бываю есть такая функция и я ей пользуюсь по 10 раз на дню. Вы же тоже понимаете, что я не программер чтобы разбираться с этим Я только сделал предложение как было бы удобно. 0
03 января 2014, 20:04 Думаю, меня поддержит большинство - необходима программа, следящая за правильностью текстов. Когда печатаешь, особенно одним пальцем, и торопишься, можно такого наваять, что потом стыдно перед коллегами.
|
А не сдавших тест на грамотность забанить как не русскоязычных пользователей.
А ещё надо провести замеры длины волос на голове и установив норму длины забанить всех в неё не укладывающихся.
В общем надо, чтобы все хорошие убили всех плохих. ©