Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
Ну у меня выбор не богат, либо ЭТМ, либо АВС-Электро ( вот об АВС впечатления ужасные, два раза делал заказы, больше никогда там что-то серьезное заказывать не буду),т.к. городок небольшой и даже офиса ЭТМ нет, их менеджер работает в режиме ХоумОфис.
К ЭТМ нареканий у меня нет, ни в сроках ни к качетсву поставляемых товаров.
Может кто подскажет, где купить "Ручной ввод резерва от Легранд" в интернет-магазине?
Я память очищаю, когда тормозит. Большое года только планшетом пользуюсь. 2 ГБ ОЗУ, как тормозит, почистил и нормально. Бывает сама сеть 3G падает. У них тоже часы пик/профилактика/прочее.
Так там только самые последние. Или я чего то не понимаю.
Вот пример - я захожу на форум, в определенный раздел и перед каждой темой есть квадратик- ссылка - "к первому непрочитанному".
Уважаемый Сергей Николаевич, Вы о чем?
Создал тему про новинку Legrand Ручной ввод резерва, а она исчезла.
Вот и возник вопрос про "цензуру"
Вот и возник вопрос про "цензуру"
Я успел взять на заметку, спасибо за сей девайс.
Еще бы кто подсказал, где его купить можно(в ЭТМ нет) и было бы отлично.
У официалов, ЭТМ это ширпотреб полный.
Ну у меня выбор не богат, либо ЭТМ, либо АВС-Электро ( вот об АВС впечатления ужасные, два раза делал заказы, больше никогда там что-то серьезное заказывать не буду),т.к. городок небольшой и даже офиса ЭТМ нет, их менеджер работает в режиме ХоумОфис.
К ЭТМ нареканий у меня нет, ни в сроках ни к качетсву поставляемых товаров.
Может кто подскажет, где купить "Ручной ввод резерва от Легранд" в интернет-магазине?
И это говорит человек который закупается в Леура
И так сайт отличный, очень рад что нашел такой ресурс в интернете)
В теме Курилка масштаб/размер картинки странный. Подправить бы...
Форум очень тормозит на мобильном (Андроид). Как бы оптимизировать - это моё основное устройство.
Я память очищаю, когда тормозит. Большое года только планшетом пользуюсь. 2 ГБ ОЗУ, как тормозит, почистил и нормально. Бывает сама сеть 3G падает. У них тоже часы пик/профилактика/прочее.
Проблема даже при работе с WiFi. Так что проблема не в связи, а в движке.
Проблема на любой платформе. Регулярно вылетает "Can't connect to SQL server" ((
Подтверждаю. Может деньгами помочь? Шнайдер финансирование урезал?
Вопрос к уважаемой администрации: нельзя ли добавить в список регионов пункт "Московская область"?
А есть ли кнопка на последнее непрочитанное сообщение? А то, допустим не читал несколько дней, заходишь и ищешь где остановился.
Так вы прочитали все сообщения и нажмите кнопку: Я всё прочитал
А в следующий раз читайте все непрочитанные сообщения.
Так вы прочитали все сообщения и нажмите кнопку: Я всё прочитал
А в следующий раз читайте все непрочитанные сообщения.
Где эта кнопка? И каким образом после этой кнопки я попаду на непрочитанные сообщения?
PS Я имею ввиду не личные сообщения, а сообщения на форуме в темах.
PS Я имею ввиду не личные сообщения, а сообщения на форуме в темах.
http://www.volt-m.ru/newmessages/ в правом верхнем углу, зеленая кнопка
Так там только самые последние. Или я чего то не понимаю.
Вот пример - я захожу на форум, в определенный раздел и перед каждой темой есть квадратик- ссылка - "к первому непрочитанному".
Есть такой регион.