|
КУРИЛКА
0
18 июня 2014, 17:38 ГеополисЕдинственное, температуру не показывает. Надо посмотреть, что за софтинка к нему идет. Если как у большинства тепловизоров цветовая шкала динамически выстраивается от минимума до максимума в поле зрения, то с определенной точностью можно определить. В любом случае для измерения температуры тепловизор не лучший инструмент, а лазерные пирометры давно стоят сущие копейки. Кста, в спеке нигде не нашел ни слова о точности измерения/чувствительности. 0
19 июня 2014, 20:33 Тульский ЭлектрикЗвонят сегодня сантехники и говорят, не возьмете коттедж по электрике. Съездили посмотрели вот такой коттедж У каждого своё понимание коттеджа 0
19 июня 2014, 21:38 lionarhУ каждого своё понимание коттеджа Вообще, то, что на фотографии - коттедж. По-нашему дачный домик. 0
23 июня 2014, 00:35 Про FLIR, температуру показывает, правда, сверхточности не будет, хотя кому она нужна))) через неделю наиграюсь))) 0
23 июня 2014, 00:47 Для сУрьйОзных съемок в конторе есть флюк из старших. Прелесть вана именно в наколенной мобильности. 0
23 июня 2014, 00:55 Еще как придет. Буду смотреть в щиты на мероприятиях. 0
23 июня 2014, 23:41 Тульский ЭлектрикНи кто не ставил ABB розетки и выключатели? В выключатели как оказалось нужно заводить и фазу и ноль-для лампочки подсветки). Видимо их фирменное решение. серию укажите у них контакты пружинные? 0
28 июня 2014, 23:59 Фраза понравилась на сайте одного из форумчан: 0
14 июля 2015, 17:31 А как он будет делать непрямой массаж сердца? Тело должно находится горизонтально с запрокинутой головой при искусственном дыхании. Больше похоже что они "в засос" целуются . 0
14 июля 2015, 20:22 lexavasilievА как он будет делать непрямой массаж сердца? Тело должно находится горизонтально с запрокинутой головой при искусственном дыхании. Больше похоже что они "в засос" целуются . тем не менее, человек выжил и жил после еще 45 лет. Насчет массажа не знаю) но думаю есть техники на этот случай 0
15 августа 2015, 08:57 Возвращаться из отпуска - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и несовместимые с военной службой на море. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему мы до сих пор не сгорели и не утонули", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься не-которое время во сне.
|
Уже хочу ))